Camarão • Como tempero o camarão cozido

Paladin Camarao photo DSC09335.jpg

Paladin Camarao photo DSC09334.jpg

Quem segue o meu blog certamente já reparou que adoro camarão!
Cozido, salteado, grelhado, no forno, é um ingrediente que aparece imensas vezes nas minhas receitas.
Neste tempo mais quente gosto muito de comer o camarão cozido simples, mas tenho um truque para o temperar que, na minha opinião, o torna ainda melhor!

Ingredientes:
| Camarão cozido [costumo comprar na peixaria o camarão já cozido]
| Limão, raspa e sumo [um limão grande para um quilo de camarão]
| Flôr de Sal

| Molho de Coentros e Alho, da Paladin

Preparação:
Coloca-se o camarão cozido numa travessa.
Rega-se com sumo de limão.
Por cima coloca-se raspa de limão e umas pedras de flôr de sal.
Serve-se de seguida.

O camarão deve ser temperado apenas no momento em que vai ser servido e quando mais fresco estiver melhor fica.
Acompanhei com molho de coentros e alho.

Paladin Camarao photo DSC09332.jpg

Um delicioso petisco para estes dias de calor!

Paladin Camarao photo DSC09333.jpg

Paladin Camarao photo DSC09336.jpg


Segue-me:

FACEBOOK  |   YOUTUBE  |   INSTAGRAM  |   PINTEREST  |   TWITTER  |   GOOGLE+

Etiquetas: , ,