Granola Caseira com Coco e Amendoins

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A primeira granola caseira que fiz cá em casa, e que vos mostrei AQUI, durou dois dias :)
Trouxe-a para o escritório para irmos petiscando e eu e o meu irmão em dois dias demos conta do recado!!!!
Por isso desta vez resolvi fazer a receita completa, para aguentar mais tempo.
A granola é mesmo muito boa, e o melhor de tudo é que se pode sempre variar a gosto.
Foi exactamente o que fez, desta vez juntei amendoins e coco, dois sabores bem a meu gosto e que resultam muito bem em conjunto.
A receita base que usei é da Maria João, do blog Ponto de Rebuçado, mas com algumas alterações.

Ingredientes:
| 400 gr. de Aveia em flocos
| 100 gr. de Amendoins descascados
| 4 colheres [de sopa] de Sementes de Linhaça
| 4 colheres [de sopa] de Sementes de Abóbora
| 4 colheres [de sopa] de Sementes de Girassol
| 2 colheres [de sopa] de Coco ralado, usei da Vahiné
| 4 colheres [de sopa] de Azeite
| 5 colheres [de sopa] de Mel
| 8 colheres [de sopa] de Água

Preparação:
Numa taça grande colocam-se todos os ingredientes.
Misturam-se bem com os dedos.

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Transfere-se para um tabuleiro de forno forrado com uma base de silicone, espalhando bem para que cozinhe de igual modo.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º.
Convém ir mexendo de 5 em minutos para que fique tostado por igual.

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Deixa-se arrefecer completamente.
Guarda-se em frascos herméticos.

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