Medalhões de Pescada do Cabo Salteados em Azeite com Esparguete e Delícias do Mar

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Trago-vos uma refeição bem fácil de fazer.
Os congelados, nomeadamente peixe, estão sempre presentes no congelador cá de casa.
São bem práticos de se usar, tem muita qualidade e com eles rapidamente se prepara uma refeição deliciosa.
Entre medalhões, tranches, lombos e muito mais variedades que existem, o modo de preparação é basicamente sempre o mesmo.
Para uma confecção bem rápida e fácil basta temperar o peixe, saltear em azeite e deixar dourar a gosto.
Tão fácil e tão bom!

Ingredientes:
| 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo, da Pescanova [geralmente traz 4 medalhões]
| Sumo de 1 laranja ou de 1 limão
| Flôr de Sal
| Pimenta
| Azeite São Mamede

| Esparguete
| Azeite
| Flôr de Sal
| Delícias do Mar
| Salsa ou Coentros

Preparação:
Temperam-se os medalhões de pescada do Cabo, ainda congelados, com sumo de laranja ou de limão e pimenta, a gosto.
Na altura de os preparar temperam-se também com umas pedras de flôr de sal.

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Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, junta-se os medalhões e salteiam-se em lume médio até dourarem a gosto.

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Coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho, umas pedras de flôr de sal e um fio de azeite.
Escorre-se e reserva-se.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e salteiam-se as delícias do mar.
Junta-se o esparguete, envolve-se delicadamente e polvilha-se com salda ou coentros picados.
Num prato coloca-se o esparguete e as delícias do mar e, por cima, os medalhões de pescada.

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