Néctar de Abacaxi e Pêssego com Chlorella

 photo IMG_0528.jpg

 photo IMG_0530.jpg

Estava super curiosa em experimentar a Chlorella da Iswari [que podem adquirir AQUI].
Optei por uma sugestão bem simples, pois não sou apreciadora daquelas misturas de frutas e vegetais crús que agora se tornou moda!
Sou mais "old school" e prefiro sabores mais simples para realmente conseguir ter a noção do sabor destes novos ingredientes.
A cor confesso que não me agrada.
O verde bem intenso, para mim, não torna as coisas apelativas!
Mas em questão de sabor gostei, é leve, não enjoa nem é demasiado notório, bebe-se muito bem.
Deixo uma explicação, retirada do site da Iswari, acerca do que é a Chlorella:

ISWARI CLORELA 70g

ISWARI CHLORELLA

Das profundezas dos lagos e rios a Natureza ofereceu-nos esta dádiva: A Alga Chlorella

Pequena em tamanho, mas grandiosa em qualidades, é uma alga que supre as necessidades alimentares e previne doenças.

A Chlorella é uma alga que habita as águas doces do planeta há dois biliões de anos.
Como organismo unicelular que é, está relacionada ao próprio surgimento da vida no planeta.
É retirada da natureza sob a forma de um caldo espesso de cor verde-escura, a partir do qual se fazem cápsulas, comprimidos ou pós.
É rica em proteínas A, B e E, o que aumenta a imunidade e protege o organismo contra infecções. Também contém aminoácidos, minerais e enzimas antioxidantes, que ajudam no combate à anemia e fadiga, na formação óssea, na tonificação dos músculos e no fortalecimento da visão e da memória.
Além disso, a clorofila impede que o intestino absorva substâncias químicas dos alimentos, desintoxicando o organismo. Ela ainda reduz a retenção de líquidos no corpo e até previne o envelhecimento. Atenção: Não é indicada para quem sofre de insuficiência renal


Ideal para quem procura:
Limpar o fígado;
Limpar o organismo de metais pesados, indicado para pessoas em regime de pós quimioterapia;
Proteger contra agentes poluentes e tóxicos e radiações de diversos tipos, principalmente atómica e solar (raios ultravioleta);
Desintoxicar o organismo;
Suprir necessidades de proteínas, minerais e vitaminas;
Melhor a digestão;
Auxiliar o tratamento das infecções em geral;
Perder peso.

Perfil nutricional:
A maior fonte de clorofila do planeta;
Contém todos os aminoácidos essenciais e vitaminas do complexo B.
 Rica em vitamina B12 e Carotenos;
Promove a desintoxicação do organismo limpando-o de pesticidas, metais pesados e substâncias tóxicas (mercúrio, cádmio, chumbo, etc);

Dosagem recomendada:3 gramas por dia(1 colher de café), regime de nutrição.
5 a 7 gramas em regimes de desintoxicação ou perda de peso 1 hora antes das refeições.

Advertências:
Pessoas com insuficiência de celulase podem não tolerar a chlorella.
Não é indicada para quem sofre de insuficiência renal.


Modo de Usar:
A maneira mais popular de apreciar a Spirulina é juntá-la, num misturador, ao sumo do seu fruto ou vegetal preferido, consulte aqui esta deliciosa receita do Sumo Verde 


Ingredientes:
| 150 gr. de Abacaxi descascado e cortado em pedaços
| 1 Pêssego
| 1 colher [de sobremesa] de Chlorella em pó, da Iswari
| Gelo, coloquei um copo pequeno cheio de gelo

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o abacaxi e o pêssego descascados e cortados em pedaços.
A fruta que usei estava bem madura.
Tritura-se com uns toques de turbo.

 photo IMG_0523.jpg

 photo IMG_0524.jpg


Junta-se a Chlorella e o gelo e dá-se mais uns toques de turbo, até ficar a gosto.

 photo IMG_0525.jpg

 photo IMG_0526.jpg


Serve-se com folhas de hortelã.

Sumo de Abacaxi com Chlorella photo IMG_0527.jpg

 photo IMG_0529.jpg




Segue-me:

FACEBOOK  |   YOUTUBE  |   INSTAGRAM  |   PINTEREST  |   TWITTER  |   GOOGLE+

Etiquetas: , , ,