A Vaqueiro desafiou-me a fazer mais um bolo :)
Um desafio que para mim é um prazer, pois todos os fins-de-semana preparo um bolo cá em casa.
Os bolos que preferimos são bolos bem simples, aqueles que com agrado se comem ao pequeno-almoço, se levam para o lanche ou se servem como sobremesa à refeição, acompanhados com fruta, por exemplo.
Bolos que nunca enjoam e que tem aquele sabor caseiro fantástico!
Ingredientes:
| 4 Ovos
| 1 pitada de Flôr de Sal
| 150 gr. de Açúcar [usei açúcar mascavado]
| 2 Iogurtes Gregos [usei natural açucarado]
| 120 gr. de Margarina Líquida Vaqueiro
| 200 gr. de Farinha de Trigo
| 50 gr. de Farinha Maizena
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó]
Preparação:
Na taça da KitchenAid colocam-se os ovos inteiros.
Junta-se uma pitada de flôr de sal e o açúcar, usei açúcar mascavado, daí o bolo ter ficado com uma cor bem dourada.
Bate-se na velocidade 10 durante 5 minutos, até se obter uma mistura bem fôfa.
Junta-se os iogurtes e a margarina líquida.