Osso Buco com Puré de Batata acompanhado com Mix de Tomate Cherry [Vermelho, Amarelo e Chocolate]

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O meu marido adora esta refeição!
Osso Buco com Puré de Batata.
É uma receita que demora tempo a preparar, pois o osso buco para ficar bom tem que cozinhar em lume médio até ficar bem tenro e a carne se soltar do osso.
Mas acreditem que vale bem a pena, pois é uma deliciosa sugestão, bem reconfortante.

Ingredientes:
| Osso Buco [uma rodela para cada pessoa]
| Azeite
| 3 dentes de Alho
| Tomate em pedaços com Cebola, da GULOSO
| Massa de Pimentão caseira
| Pimentão Doce em Pó
| Açafrão das Índias
| Sementes de Mostarda
| Vinho Tinto

| Puré de Batata [por favor vejam AQUI a receita num post mais alargado]

Preparação:
Faz-se o Puré de Batata conforme descrito NESTE post.
Gosto sempre de juntar um pouco de abóbora, mas é opcional.

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Num tacho, eu usei a panela de pressão, coloca-se um pouco de azeite e os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Junta-se o tomate em pedaços com cebola, usei o conteúdo de meia lata mas é opcional.

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Adiciona-se a carne e frita-se de ambos os lados até mudar de cor.
Tempera-se então a gosto, usei massa de pimentão caseira [que é bastante salgada por isso não coloco mais sal], pimentão doce em pó, açafrão das Índias, sementes de mostarda e vinho tinto.
Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume médio durante uns 45 minutos, ou o tempo suficiente para ficar bem tenra.

Servi com uma salada de tomate cherry, um mix de tomate vermelho, amarelo e chocolate que temperei com azeite, flôr de sal, vinagre balsâmico e orégãos.

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