Palmiers com Sementes de Papoila e Sementes de Sésamo

Palmiers com Sementes photo DSC09983.jpg

Palmiers com Sementes photo DSC09984.jpg

Os palmiers que hoje vos trago são um pouco diferentes dos que mostrei AQUI em vídeo, mas igualmente deliciosos!
Muitas são as variantes que se podem fazer, adicionando ingredientes a gosto que fiquem bem com a massa folhada, como sementes de papoila e sésamo, que vos mostro de seguida, mas também podem variar com canela, cardamomo, erva-doce, chocolate...

Ingredientes:
| 2 Placas de Massa Folhada Fresca rectangular
| Açúcar
| Sementes de Papoila
| Sementes de Sésamo

Preparação:
Desenrola-se a placa de massa folhada e polvilha-se com açúcar, sementes de papoila e sementes de sésamo, a gosto.

Palmiers com Sementes photo DSC09975.jpg

Enrola-se em cada extremidade, até se unirem ao centro, como mostro no vídeo.
Vira-se ao contrário [pois é mais fácil de cortar e manter o formato].
Cortam-se fatias do tamanho a gosto que se dispõe num tabuleiro forrado com base de silicone.
Levam-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto.


É uma receita que rende pouco, convém sempre fazer com duas placas de massa folhada pois são muito viciantes!

Palmiers com Sementes photo DSC09981.jpg

Palmiers com Sementes photo DSC09982.jpg


Segue-me:

FACEBOOK  |   YOUTUBE  |   INSTAGRAM  |   PINTEREST  |   TWITTER  |   GOOGLE+

Etiquetas: , , ,