Pizza Rústica Alta e Fôfa • Bimby [Thermomix] • Receita em VÍDEO

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Confesso que já tinha saudades de gravar um VÍDEO!
Nestas últimas semanas não se proporcionou o ambiente necessário para conseguir gravar, e devo dizer que o mês de Agosto tira-me a vontade de tudo!
Só quero que Agosto passe e volte tudo à "normalidade" :)
Confusões á parte, deixo-vos ficar com uma receita bem simples de uma pizza caseira.
A base é preparada com um mix para pizza que podem adquirir AQUI, uma base bem alta e fôfa como adoramos cá por casa, o recheio é sempre ao gosto de cada um, eu fiz com bacon, chourição e queijo [muito queijo!!!], mas são imensas as variações possíveis.
Agradeço imenso as vossas mensagens de incentivo para continuar com os vídeos e façam o favor de me deixar sugestões de receitas que gostassem de ver em vídeo :)


Ingredientes:
| 500 gr. de Mix para Pizza, da Gluten-Free Living [podem adquirir AQUI]
| 370 gr. de Água
| 1 Saqueta de Fermento de Padeiro Fermipan [ou fermento de padeiro fresco]
| 30 gr. de Azeite

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o mix para pizza, junta-se a água, o fermento e o azeite.
Programa-se 1 min., vel. 4.
Depois 2 min., vel. espiga.
Transfere-se a massa para um recipiente, tapa-se e deixa-se levedar durante uma hora.

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Molho de Tomate

Ingredientes:
| 1 Alho
| Azeite
| Tomate, usei tomate em pedaços com cebola, da GULOSO, à volta de 100 gr.
| Flôr de Sal
| Orégãos

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o alho descascado e cortado em pedaços.
Junta-se um pouco de azeite e o tomate, o que usei já tinha cebola e bastante molho.
Tempera-se a gosto, usei flôr de sal e orégãos.
Programa-se 7 min., vel. 2, temp. 100º.
No final verifica-se se o molho está bem apurado e rectificam-se os temperos, se necessário programa-se mais uns minutos.

Utilizando tomate bem maduro poderá ser necessário juntar um pouco de vinho branco para ficar um molho mais cremoso e apurado. 
Os temperos a utilizar também são a gosto pessoal, umas folhas de manjericão fresco ficam muito bem neste tipo de molho, bem como manjericão seco, ervas de Provence, tomilho...

Para rechear a pizza:
| Bacon em fatias
| Queijo mozzarela ralado
| Chourição
| Mozzarella fresca
| Mistura de especiarias a gosto [a que usei era para grelhados, mas pode utilizar-se orégãos, manjericão. tomilho...]

Para a "focaccia":
| Azeite
| Flôr de Sal
| Alecrim Fresco

Preparação:
Rechear a pizza a gosto.
Muitos são os ingredientes que se podem utilizar, eu optei pelos mais simples e apreciados cá por casa.
Gosto de usar mozzarella fresca porque ao derreter deixa a cobertura bem cremosa e suculenta.
Cá por casa gostamos de pizzas com bases altas e bem fôfas, por isso fiz a base com uma camada bem generosa de massa.

A "focaccia" apenas é regada com azeite, salpica-se com umas pedras de flôr de sal e espeta-se uns raminhos de tomilho fresco, fica óptima!

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