Açorda de Tomate e Camarão

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As açordas não são receitas boas de fotografar.
Tenta-se por todo o lado, mas o aspecto não é dos melhores :)
Apesar disso, compensa em sabor, e eu adoro açordas!
A que hoje vos mostro é bem simples e das que mais gosto, com tomate e camarão.

Ingredientes:
| Azeite
| 2 dentes de Alho
| Tomate em pedaços com Manjericão e Orégãos, da GULOSO
| 1 Caldo de Tempero de Marisco
| Água q.b.
| Pão de Véspera
| Camarão Cozido Descascado
| 1 Ovo
| Salsa ou Coentros picados

Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Quando começar a estalar junta-se 3 colheres de sopa de tomate em pedaços, usei com manjericão e orégãos.

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Adiciona-se um caldo de tempero de marisco e um copo de água e deixa-se levantar fervura.
Junta-se então o pão de véspera cortado em pedaços e envolve-se bem até que de dissolva.
Vai-se juntando mais água se necessário.
Quando a açorda estiver com a consistência a gosto junta-se o camarão cozido descascado e rectificam-se os temperos se necessário.

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Apaga-se o lume e adiciona-se um ovo, que se envolve bem na açorda.
Serve-se de seguida.

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A gosto poderá polvilhar-se com coentros ou salsa picada.

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