Cabrito Assado no Forno com Batatinhas com tempero Chimichurri

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Nestes últimos tempos tenho cozinhado bastante cabrito cá por casa pois comprámos um cabrito inteiro e, como somos apenas 4 pessoas, é normal que renda bastante.
O cabrito é uma carne bem saborosa, cá por casa gostamos imenso, e desde que experimentei temperar com chimichurri que gostei ainda mais.
A mistura de especiarias do chimichurri ficam mesmo muito bem com o cabrito e dão-lhe um gosto fantástico, bem como ás batatinhas que o acompanham.
Podem adquirir o chimichurri AQUI. 

Ingredientes:
| Cabrito caseiro [usei 8 pedaços pequenos]
| Massa de Pimentão caseira, usei 2 colheres de sopa
| Alho, usei 4 dentes de alho
| 2 folhas de Louro
| 1 Cebola
| Chimichurri, da Aromas e Especiarias [usei 1 colher de sobremesa]
| Vinho Branco
| Batatinhas para Assar, usei 500 gr.
| Azeite

Preparação:
Umas horas antes tempera-se o cabrito com massa de pimentão, alho picado, louro, cebola em rodelas, um pouco de chimichurri e vinho branco.

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Na altura de cozinhar transfere-se para um pirex de forno, juntamente com a marinada.
Juntam-se as batatinhas, se forem pequenas cozinham-se inteiras, se forem maiores cortam-se em quartos.
Rega-se generosamente com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 170º durante 1 hora.
Cozinha assim lentamente, e no final, quando se verificar que a carne está bem tenra, aumenta-se a temperatura para os 200º para dourar bem a carne.
Os tempos de cozedura dependem sempre do forno e do tamanho da carne, eu gosto de cozinhar assim em pedaços pequenos.

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Serve-se tudo com uma boa salada.

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