Cornucópias com Dulcicreme de Chocolate recomendado Luísa Alexandra :)

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Regresso de férias com uma novidade bem doce :)
Tive o enorme prazer de ser convidada pela Dulcis para promover o DulciCreme de Chocolate [que podem ver AQUI].
Um creme de chocolate pronto a usar, com o qual pude testar várias receitas, que vão aparecer em breve aqui no meu blog.
É um produto muito versátil, como poderão verificar eu usei-o em várias receitas diferentes, como por exemplo para rechear estas cornucópias.
A Dulcis tem os seus produtos distribuídos em todo o País, para saberem qual o local mais perto de vocês onde poderão adquirir este e outros produtos Dulcis basta perguntarem AQUI.
Aqui em Fátima, por exemplo, a marca Dulcis é comercializada pela Abóbora Menina, estou certa que perto de vós também encontram um ponto de venda :)
Quero deixar um agradecimento muito especial a toda a equipa da Dulcis pela simpatia, foi com muito gosto que os recebi cá em casa para gravar uns vídeos que em breve todos poderão ver, aguardem mais novidades!!!!

Para começar trago cornucópias.
Adoro cornucópias!
Acho-as tão bonitas, e principalmente saborosas, ou não fosse eu uma apreciadora de massa folhada!
E podemos sempre rechear ao nosso gosto.
O creme de chocolate da Dulcis é óptimo para este tipo de sugestão, vem pronto a usar, tem um sabor muito agradável [não é doce demais nem enjoativo], e tem a consistência ideal para rechear.

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As quantidades que deixo dão para 22 cornucópias.

Ingredientes:
| 2 placas de Massa Folhada fresca
| Óleo de Girassol para pincelar as formas
| 1 Ovo batido

| Creme de Chocolate Dulcis [usei à volta de 400 gr.]

Preparação:
Estende-se a massa folhada e cortam-se tiras com 3 cms.
Eu coloco dois dedos e faço uma marcação na massa, depois basta cortar.

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Pincelam-se as formas com óleo de girassol, ou untam-se com margarina se preferirem.

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Depois enrola-se em cada forma uma tira de massa folhada, como mostro na foto:

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Colocam-se num tabuleiro de forno forrado com uma base de silicone, pincelam-se com ovo batido e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até folhar e dourar a gosto.

Deixam-se arrefecer e desenformam-se.
Enche-se o cilindro do DISPÁRA-BISCOITOS com o creme de chocolate e recheiam-se as cornucópias a gosto.

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Deixo-vos as imagens dos folhetos da Dulcis com o Dulcicreme de Chocolate:

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Dulcis photo Lui3010saAlexandra.png

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