Cestinhas Crocantes de Massa Filo com Recheio de DulciCreme Chocolate recomendado Luísa Alexandra e Nozes com Canela

Massa Filo photo DSC09841.jpg

Massa Filo photo DSC09840.jpg

Massa Filo photo DSC09838.jpg

Os folhados são muito fáceis de fazer.
Com uma boa massa, seja massa folhada ou massa filo, como o que hoje vos mostro, junta-se um recheio de qualidade e com muita rapidez e facilidade temos uma deliciosa sobremesa preparada!
A mistura que hoje apresento é sempre de sucesso, chocolate e nozes resultam na perfeição com o estaladiço da massa filo.
E mais uma ideia de como usar o DulciCreme de Chocolate recomendado Luísa Alexandra :)

Dulcis photo FolhetoNovidadeDulcis-Capa.jpg

 photo EmbalagensDulcicremeChocolate.png


[para 10 folhados]

Ingredientes:
| 1 embalagem de Folhas de Massa Filo
| Margarina Líquida, usei Vaqueiro
| Dulcicreme Chocolate
| Nozes
| Canela em Pó

Preparação:
Desenrolam-se as folhas de filo e cortam-se ao meio.
Pincelam-se com margarina líquida e unem-se duas a duas, dobrando depois ao meio até se obter um quadrado.

Massa Filo photo DSC09829.jpg

Massa Filo photo DSC09830.jpg


Forra-se as formas de silicone para queques com as folhas de filo como mostro na foto:

Massa Filo photo DSC09831.jpg


Em cada orifício coloca-se um pouco de creme de chocolate e miolo de noz, a gosto.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourar a gosto.
Retira-se, desenforma-se com cuidado e polvilha-se com canela em pó.

Massa Filo photo DSC09839.jpg

Massa Filo photo DSC09835.jpg

Massa Filo photo DSC09836.jpg

Massa Filo photo DSC09837.jpg


Segue-me:

FACEBOOK  |   YOUTUBE  |   INSTAGRAM  |   PINTEREST  |   TWITTER  |   GOOGLE+

Etiquetas: , , ,