Cubinhos de Frango com Molho de Soja

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Frango é a carne que mais gosto.
É também, o tipo de carne que, para mim, se torna mais versátil.
Podemos sempre cozinhar de maneiras diferentes, com temperos diferentes.
A receita de hoje é com frango e com molho de soja, uma mistura que resulta muito bem!

Ingredientes:
| 3 peitos de Frango
| Alho e louro, da Chaparral PIMENSOR
| Azeite
| 1 colher [de sobremesa] de Pimentão doce em pó
| Vinho branco
| Molho de Soja Flôr das Hortas- PIMENSOR [usei duas colheres de sopa
| Orégãos
| Flôr de Sal

Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e uma colher de sopa de alho e louro secos, usei da Chaparral:

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Quando começar a estalar junta-se os peitos de frango previamente cortados em cubinhos e fritam-se uniformemente até mudar de cor.
Rega-se com um pouco de vinho branco para refrescar e tempera-se com umas pedras de flôr de sal, um pouco de pimentão doce e de orégãos e molho de soja.

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Envolve-se, tapa-se e deixa-se cozinhar durante uns 10 minutos, ou o tempo necessário para a carne ficar bem tenra e o molho apurado.
Servi com arroz de manteiga.

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