Doce de Mousse de Chocolate Caseira com Natas e Bolacha • Bimby [Thermomix]

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Uma vez mais fiz este doce, que fica sempre uma maravilha!
Quem ainda não o experimentou não deixe de o fazer, vale bem a pena, é uma sobremesa que faz sempre sucesso.

Ingredientes:
| 200 gr. de Chocolate de Culinária
| 150 gr. de Margarina
| 6 Ovos
| 2 colheres [de sopa] de Licor Beirão ou Vinho do Porto [opcional]
| 150 gr. de Açúcar

| 200 ml. de Natas
| 150 gr. de Bolachas
| Confetis da VAHINÉ

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços.
Programa-se 2 min., temp. 90º, vel. 3.
Quando terminar programa-se mais 2 min., vel. 2 (sem temperatura), e vão-se juntando as gemas e as duas colheres de vinho do Porto pelo bucal, aumentando depois para a velocidade 4 até terminar o tempo.
Batem-se as claras em castelo, com o açúcar, fiz no speedy-chef da tupperware.
Junta-se as claras em castelo à mistura de chocolate e envolve-se tudo com a espátula.
Tritura-se as bolachas.
Montam-se as natas até ficarem bem firmes.

Numa taça coloca-se uma camada de mousse de chocolate.
Segue-se uma camada de bolacha triturada, depois as natas batidas, novamente uma camada de bolacha triturada e por fim a restante mousse.
Decora-se a gosto :)
É uma receita que deve ser feita com um ou dois dias de antecedência, pois a consistência da mousse fica muito melhor passado esse tempo.

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