Gelado de Iogurte Grego e DulciCreme de Chocolate recomendado Luísa Alexandra

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Os dias mais quentes pedem sobremesas bem frescas e fáceis de fazer, como o gelado que hoje vos mostro.
Usei a Torre de Moldar, da Tupperware, para colocar os gelados, mas caso não tenham em casa moldes deste género podem usar uns copinhos ou qualquer outro recipiente que possa ir ao congelador.
DulciCreme de Chocolate Dulcis não congela, fica com a mesma consistência seja congelado como refrigerado, o que faz com que a camada de chocolate cremosa contraste muito bem com o iogurte gelado.
Aconselho a retirar do congelador uns 10-15 minutos antes de servir, para que o iogurte fique mais fácil de comer à colherada :)

Mais uma ideia de como usar o DulciCreme de Chocolate recomendado Luísa Alexandra :)

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As quantidades que deixo deram para três gelados generosos.

Ingredientes:
| 100 gr. de DulciCreme de Chocolate Dulcis [dependendo do gosto poderão utilizar uma maior quantidade]
| 6 Bolachas Tostadas trituradas [+ 3 inteiras para decoração]
| 2 Iogurtes Gregos Naturais Açucarados
| Miolo de 6 Nozes
| Confetis para decorar

Preparação:
No fundo de cada molde coloca-se uma colher de sopa de creme de chocolate e espalha-se até cobrir o fundo por completo.

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Por cima coloca-se uma colher de sopa de bolacha triturada.
Depois junta-se uma colher de sopa de bolacha triturada a um dos iogurtes gregos e mistura-se.
Dará alguma textura ao iogurte, que se vai notar depois ao comer, fica muito bom.
Divide-se o iogurte com bolacha triturada pelos três moldes, espalhando até cobrir a bolacha.

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Coloca-se depois o miolo de noz e termina-se com o iogurte grego até cobrir.

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Encaixam-se os moldes e leva-se ao congelador durante algumas horas.

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Retira-se do congelador uns 15 minutos antes de servir, para suavizar a consistência do iogurte.
Desenforma-se e decora-se a gosto, usei bolacha e confetis.

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