Medalhões de Pescada do Cabo com Cogumelos Frescos Salteados e Batatinhas no Forno

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Amanhã muda a hora.
Começa o horário de Inverno, com as noites mais longas.
Eu gosto :)
Cada dia que passa de aproxima mais a mudança da nossa família para casa nova.
O ano passado, por estas alturas, andávamos a analisar orçamentos para escolher o empreiteiro para a construção da nossa casa. Um ano depois eu já escolho a cor das paredes, já empacotei caixas com coisas para levar para a nova casa e estou certa que, antes da hora mudar novamente, nós já estaremos a morar na nossa alegre casinha!
É muito interessante assistir à construção de uma casa.
Da nossa casa.
Já o tínhamos feito anteriormente, pois ambas as casas onde morámos foram feitas de raíz, mas eram apartamentos. É um espaço diferente. Numa moradia somos nós a escolher tudo, nos apartamentos apenas os acabamentos e alguma pequena mudança que se queira fazer.
Para mais temos os nossos filhos que também tiveram a oportunidade de dar a sua opinião.
Em cada casa que vamos morar somos mais no agregado familiar :)
Se para a nossa primeira casa éramos dois, quando nos mudámos para a casa onde estamos agora já éramos três. Agora a nova mudança já engloba quatro elementos.
E será que ficamos por aqui?????

A sugestão que vos mostro vem bem a calhar para a mudança de hora.
É uma refeição reconfortante, que sabe bem naquelas noites mais frias em que apetece ligar o forno.

Para 4 pessoas.

Ingredientes:
| 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo, da Pescanova
| 4 Batatinhas para Assar
| 2 Ovos
| Azeite
| Flôr de Sal
| Orégãos
| Cogumelos Frescos
| 1 dente de Alho
| 1 Limão

Preparação:
Num tacho com água cozem-se os ovos e as batatas descascadas, lavadas e cortadas em quartos.
As batatas cozem-se apenas o tempo suficiente para amolecerem, depois terminam de cozinhar no forno.
Coze-se também o peixe em separado.
Gosto de juntar uma cebola pequena ao peixe para cozer, mas é opcional.

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Transferem-se as batatinhas para um pirex de forno.
Regam-se com azeite, polvilham-se com orégãos e com umas pedras de flôr de sal e levam-se a forno pré-aquecido a 200º durante uns 15 minutos, até dourarem.
Quando estiverem a gosto junta-se o peixe cozido, rega-se com o azeite das batatas e leva-se novamente ao forno apenas mais 5 minutos.

Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho descascado e esmagado com uma faca.
Junta-se os cogumelos, previamente regados com o sumo de um limão.
Salteiam-se até dourarem a gosto.

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Serve-se os medalhões de pescada com os cogumelos por cima, as batatas e os ovos.
Fica uma mistura de sabores mesmo muito boa!

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