Biscoitos de Coco com Óleo de Coco e Farinha de Amaranto • Dispára-Biscoitos

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00825.jpg

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00824.jpg

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00822.jpg

Li todas as mensagens que me deixaram nos posts anteriores, e emocionei-me com cada uma delas...
Um blog é só um blog, bem sei... mas o carinho que as palavras que me deixam transmite tem o poder de emocionar, de encorajar, de animar.
Existem coisas que apenas o tempo resolve, a saúde é uma delas.
Um tratamento não traz resultados de um dia para o outro, resta-nos apenas esperar, e, se tivermos fé, rezar.
Uma vez mais obrigada a todos pelo vosso carinho, é de grande importância para a minha família neste momento.

Tentando voltar à normalidade, inicio a semana com uma receita de biscoitos.
Todas as semanas faço biscoitos caseiros com o dispára-biscoitos, e são imensas as receitas que já AQUI tenho publicadas.
Gosto sempre de diversificar os ingredientes, para não se enjoar os biscoitos, e são tantas as alterações que se podem fazer!
Desta vez anulei a utilização da margarina e substituí por óleo de coco.
Nestes últimos tempos tenho usado bastante o óleo de coco e acho mesmo muito versátil, com um excelente sabor [para quem aprecia coco, evidentemente].
Uns biscoitos de coco com óleo de coco só podem ficar deliciosos!
A farinha que usei também vem do site MyProtein, a farinha de amaranto.
É bem fina, presta-se a todo o tipo de utilização como a farinha de trigo, e fica fantástica em bolos e biscoitos.

Ingredientes:
| 100 gr. de Côco Ralado
| 100 gr. de Açúcar, usei açúcar mascavado
| 180 gr. de Óleo de Coco, da MyProtein
| 1 Ovo
| 1 pitada de Sal
| 250 gr. de Farinha de Amaranto, da MyProtein
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programa-se 15 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. espiga.

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00810.jpg

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00809.jpg

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00808.jpg

Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com base de silicone [à venda AQUI], disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00812.jpg

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00826.jpg

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00823.jpg

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00821.jpg

Biscoitos de Coco com Oleo de coco photo DSC00815.jpg

 photo DSC00814.jpg



Segue-me:


               

Etiquetas: , , , ,