Seafood Mix Salteado em Whisky com Esparguete

Seafood photo DSC00043.jpg

Seafood photo DSC00045.jpg
























Gosto bastante deste preparado Seafood Mix da Pescanova.
Com Miolo de Camarão, Lula e Polvo Pequeno, torna-se muito prático para uma refeição variada e apetitosa.
Desta vez servi-o com esparguete simples, mas tenho outra sugestão com puré de batata AQUI.
Seja qual for o acompanhamento escolhido fica bastante bom.


Ingredientes:
| 2 embalagens de Seafood Mix Pescanova [rendem pouco...]
| 1 Cebola pequena
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| 1 Caldo de Tempero de Marisco
| Pimentão Doce
| Açafrão das Índias
| Whisky ou Brandy

| Esparguete [ver como o cozinho na Bimby AQUI]

Preparação:
Numa frigideira grande coloca-se um pouco de azeite e a cebola picada.
Junta-se dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca e deixa-se dourar.
Adiciona-se então o preparado de seafood mix [deixei descongelar].
Tempera-se a gosto, usei um caldo de tempero para marisco, um pouco de pimentão doce e de açafrão das Índias.
Refresca-se com um pouco de whisky e deixa-se cozinhar ficar tenro e bem apurado [no final convém aumentar o lume para dourar bem].

Seafood photo DSC00037.jpg

Seafood photo DSC00039.jpg

Neste pequeno vídeo podem ver como cozinho o esparguete na BIMBY:



O tempero que usei no esparguete foi o caldo granulado com sabor a legumes, da Knorr.

Seafood photo DSC00038.jpg

Depois do esparguete cozido retira-se, escorre-se bem e coloca-se nos pratos.
Por cima do esparguete coloca-se o seafood mix:

Seafood photo DSC00040.jpg

Seafood photo DSC00044.jpg

Seafood photo DSC00042.jpg

Seafood photo DSC00041.jpg


Segue-me:

FACEBOOK  |   YOUTUBE  |   INSTAGRAM  |   PINTEREST  |   TWITTER  |   GOOGLE+

Etiquetas: , , , ,