Bolo de Iogurte com Farinha de Amaranto

Bolo de Iogurte com farinha de amaranto photo DSC00828.jpg

Um bolo simples nunca enjoa.
Bolo de iogurte então é dos mais repetidos cá por casa.
O que hoje vos mostro é bem fácil de fazer, bem rápido, e fica delicioso!
Utilizei a farinha de amaranto,  da MyProtein, que é fantástica para bolos, torna-os tão fofos, tão bons!

Ingredientes:
| 3 Ovos
| 120 gr. de Açúcar
| 1 Iogurte, usei de aroma de morango
| 70 gr. de Óleo de Girassol
| 200 gr. de farinha de Amaranto, da MyProtein
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó

Preparação:
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até se obter uma mistura bem espumosa, faço-o na velocidade máxima da KitchenAid durante 3 minutos.
Adiciona-se o iogurte, o óleo, a farinha de amaranto e o fermento e envolve-se delicadamente.
Transfere-se a massa para uma forma untada e polvilhada.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º.
Fazendo o teste do palito retira-se assim que este sair seco.
Desenforma-se e serve-se.

Bolo de Iogurte com farinha de amaranto photo DSC00811.jpg

Bolo de Iogurte com farinha de amaranto photo DSC00829.jpg

Bolo de Iogurte com farinha de amaranto photo DSC00827.jpg


Segue-me:


               

Etiquetas: , , ,