Bolo de Farinha de Banana e Sementes de Papoila

Bolo de Farinha de Banana photo DSC01444.jpg

Bolo de Farinha de Banana photo DSC01441.jpg

Assim que recebi ESTES produtos da Iswari, fiquei super curiosa com a Farinha de Banana.
Gosto imenso de experimentar novos produtos, novos sabores!
Usei a farinha de banana num bolo, e o resultado é o que vos mostro em seguida.
Um bolo bem aromático, muito simples mas muito saboroso, gostei mesmo muito e é sem dúvida uma receita a repetir!

Ingredientes:
| 3 Ovos
| 120 gr. de Açúcar
| 80 gr. de Óleo de Girassol
| 1 Iogurte, usei com aroma de banana para intensificar mais o sabor
| 2 colheres [de sopa] de Sementes de Papoila
| 20 gr. de Farinha de Banana [podem adquirir AQUI]
| 180 gr. de Farinha de Trigo
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó

Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar até ficar uma mistura espumosa.
Fi-lo na KitchenAid na velocidade máxima durante 1 minuto.
Adiciona-se o óleo de girassol e o iogurte de banana e mistura-se.
Junta-se as sementes de papoila, a farinha de banana, a farinha de trigo e o fermento e envolve-se.

Bolo de Farinha de Banana photo DSC01438.jpg

Transfere-se a massa para uma forma previamente untada e polvilhada.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante uns 30 minutos. 
Fazendo o teste do palito deve retirar-se assim que este sair seco.
Desenforma-se e serve-se.

Bolo de Farinha de Banana photo DSC01439.jpg

Bolo de Farinha de Banana photo DSC01442.jpg

Bolo de Farinha de Banana photo DSC01443.jpg


Segue-me:


               

Etiquetas: , , , ,