Folhados Crocantes de Cogumelos, Bacon e Vinagre Balsâmico

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Para um petisco mais aprimorado, contudo bem fácil de fazer, ou uma entrada bem vistosa, estes folhados crocantes de massa filo são deliciosos e abrem o apetite!
O recheio que se utiliza é sempre ao gosto de cada um, cá por casa adoramos cogumelos e foi o que escolhi.

[para 10 folhados]

Ingredientes:
| Cogumelos lãminados frescos
| Bacon
| Azeite
| 3 dentes de Alho
| Orégãos
| Flôr de Sal

| 1 embalagem de Folhas de Massa Filo
| Margarina Líquida, usei Vaqueiro

Preparação:
Numa frigideira coloca-se os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca e um pouco de azeite.
Quando começar a estalar junta-se o bacon em pedaços e os cogumelos.
Frita-se até dourar a gosto, temperando com umas pedras de flôr de sal e orégãos.

Desenrolam-se as folhas de filo e cortam-se ao meio.
Pincelam-se com margarina líquida e unem-se duas a duas, dobrando depois ao meio até se obter um quadrado.

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Forra-se as formas de silicone para queques com as folhas de filo como mostro na foto:

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Em cada orifício coloca-se os cogumelos salteados.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourar a gosto.
Retira-se, desenforma-se com cuidado e polvilha-se com orégãos.
Já no prato, e a gosto, regam-se com um pouco de vinagre balsâmico.

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Servi com uma salada de alface, tomate e vinagre balsâmico.

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