Pescada com Natas com Crosta de Queijo

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Gostamos muito deste tipo de refeição.
Seja com pescada ou com bacalhau, que já mostrei num VÍDEO que podem ver AQUI, é uma sugestão que agrada a todos cá por casa.
A "cereja no topo do bolo" é o toque de queijo no final, depois de derreter fica uma tentação!
Ora vejam:

Ingredientes:
| 1 embalagem de Lombos de Pescada do Cabo, da PESCANOVA
| 4 Ovos
| 1 Cebola pequena
| 1 dente de Alho
| Azeite
| Especiarias a gosto, usei noz-moscada e pimenta
| 200 ml. de Natas [1 pacote]
| Molho Béchamel, receita AQUI
| Batatas Fritas
| Salsa ou Coentros frescos
| Queijo, usei queijo fatiado sem lactose, dos Lacticínios do PAIVA

Preparação:
Começa por se colocar as batatas a fritar na Actifry.
Coze-se os lombos de pescada do Cabo e os ovos.

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Num tacho coloca-se um pouco de azeite, a cebola e o alho picados até alourar.
Junta-se o peixe cozido e mistura-se.
Adiciona-se o molho béchamel, ver a receita AQUI, e as natas e tempera-se a gosto.
Corta-se os ovos em pedaços pequenos e adiciona-se também.
Junta-se as batatas fritas e envolve-se bem.
Adiciona-se, a gosto, salsa ou coentros frescos picados.
Transfere-se o preparado para um pirex de forno.
Por cima coloca-se o queijo cortado em pedaços pequenos.

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Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter e dourar a gosto.
Acompanha-se com uma boa salada.

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Segue-me:


               

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