Borrego no Tacho com Molho Espesso acompanhado com Batatas Fritas e Bróculos

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A carne de borrego não é de gosto consensual.
Existem pessoas que gostam imenso, existem outras que nem podem ouvir falar nela, existem aqueles que dizem que não gostam mas que nunca provaram... enfim, não é um tipo de carne muito divulgada.
Eu gosto bastante, mas devo confessar que já tive à minha frente refeições feitas com borrego que não consegui comer. Jardineira de borrego, por exemplo, detesto!
Mas a carne confeccionada como vos mostro em seguida fica com um sabor e um aspecto bem caseiro, assim sim é a meu gosto!

Ingredientes:
| Borrego
| 1 Cebola pequena
| 2 dente de Alho
| Azeite
| Massa de Pimentão
| Louro
| Vinho Tinto
| Sementes de Mostarda
| Pimentão doce
| Concentrado de Tomate GULOSO
| Flor de Sal

Preparação:
Corta-se a carne em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho lâminado.
Junta-se a cebola descascada e cortada em rodelas finas.
Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente.
Junta-se então uma marinada feita com massa de pimentão, louro, vinho tinto, sementes de mostarda, pimentão doce, um pouco de concentrado de tomate e flor de sal.

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Deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.
Acompanhei com batatas fritas e bróculos que cozinhei no microondas como já vos mostrei NESTE VÍDEO.

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