Cubos de Frango em Molho de Soja com Cogumelos e Tagliatelle Fresca

Cubos de Frango com Molho de Soja e Tagliatelle photo DSC01710.jpg

Cubos de Frango com Molho de Soja e Tagliatelle photo DSC01708.jpg

Quem me segue com regularidade aqui no blog sabe que o frango é das carnes que mais consumimos cá por casa.
É bem tenra, bem saborosa, fácil de confeccionar e ao gosto de todos.
A sugestão que vos apresento é das mais simples mas garanto-vos que muito apetitosa!

Ingredientes:
| 3 peitos de Frango
| 3 dentes de Alho
| Azeite
| Cogumelos Frescos
| 1 colher [doseadora] de Caldo Granulado Knorr Galinha
| Vinho branco
| Molho de Soja Flôr das Hortas- PIMENSOR [usei duas colheres de sopa]
| Orégãos

Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e os alhos descascados e esmagados com uma faca.
Quando começar a estalar junta-se os peitos de frango previamente cortados em cubinhos e fritam-se uniformemente até mudar de cor.
Junta-se os cogumelos frescos, usei-os assim inteiros pois eram pequenos.
Rega-se com um pouco de vinho branco para refrescar e tempera-se com o caldo granulado, orégãos e molho de soja.
Como este tipo de caldo já é bem salgado não junto mais sal.

Cubos de Frango com Molho de Soja e Tagliatelle photo DSC01704.jpg

Cubos de Frango com Molho de Soja e Tagliatelle photo DSC01705.jpg

Envolve-se, tapa-se e deixa-se cozinhar durante uns 15 a 20 minutos, ou o tempo necessário para a carne ficar bem tenra e o molho apurado.
Servi com Tagliatelle fresca simples, cozi apenas em água temperada com sal, um dente de alho e um fio de azeite.

Cubos de Frango com Molho de Soja e Tagliatelle photo DSC01706.jpg

 photo DSC01707.jpg



 photo 46f41d0c-78b9-4c1f-bbe7-0a01e0ea59b0.png   photo 49fc60a5-db70-428b-92c8-b74259842dd7.png   photo dfa38055-a47c-428c-a0f4-1cbf1011ae31.png   photo def999ce-e7e0-4db6-90a4-456d99c27f4a.png   photo 8a6c7a64-d9eb-4054-8d39-d32edcd4e476.png   photo e50ae6e2-1dd0-4fdb-93a7-76f52c4c7cf2.png

Etiquetas: , , , ,