Miolo de Camarão Salteado com Esparguete

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Quem segue o meu blog conhece a minha paixão por camarão.
É dos ingredientes que mais uso pois todos gostamos imenso [a Alexandra é a única que "gosta assim-assim" como ela diz :), mas eu, o meu marido e o Pedro Octávio adoramos].
Por isso mesmo são várias as sugestões que tenho com camarão, principalmente miolo de camarão.
É um produto que tenho sempre no congelador e que, para uma refeição rápida e deliciosa, resolve na perfeição!

Ingredientes:
| Esparguete [ver AQUI como o cozo na Bimby]
| 1 dente de Alho
| Azeite
| Flôr de Sal

| Miolo de Camarão 80/100, da PESCANOVA
| 1 Cebola pequena
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| Whisky
| Flôr de Sal
| Açafrão em Pó
| Pimentão doce em Pó
| Orégãos ou Tomilho

Preparação:
Coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho, um fio de azeite e umas pedras de flôr de sal. [ver AQUI como o cozo na Bimby]
Quando estiver al dente retira-se, escorre-se e reserva-se.

Descongela-se o miolo de camarão.

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Num tacho coloca-se uma cebola picada, dois dentes de alho esmagados com uma faca e um pouco de azeite.
Frita-se até alourar.
Adiciona-se o miolo de camarão e frita-se até mudar de cor.
Junta-se então 3 ou 4 colheres de sopa de whisky.
Tempera-se com especiarias a gosto, usei um pouco de açafrão, pimentão doce em pó, orégãos e flôr de sal.
Deixa-se cozinhar até evaporar o álcool e apurar bem o molho.
No final adiciona-se o esparguete, envolve-se bem e serve-se.

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