Pão Italiano Recheado

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O Pão Italiano Recheado é uma sugestão bem vistosa e apetitosa que me andava a seduzir há imenso tempo.
Uma entrada que podemos rechear ao nosso gosto, dependendo do ingredientes que mais gostamos ou que temos disponíveis em casa.
Aproveitei um fim de semana em que consegui ter mais tempo para me dedicar à cozinha para preparar este petisco, e digo-vos já que vale a pena!

Ingredientes:
| Pão de véspera, usei um pão de mistura pequeno
| Azeite
| Queijo, usei Queijo de Mistura Lacticínios do Paiva
| Chourição, usei 4 fatias
| Sal Aromatizado da Margão
| Orégãos da Margão

Preparação:
Com uma faca bem afiada corta-se o pão em fatias, mas sem o separar completamente.
Depois fazem-se mais uns cortes transversais, de modo a se obter uns losângulos, como mostro na foto:

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Coloca-se o pão num pirex de forno.
Rega-se com um pouco de azeite.
Coloca-se o queijo e o chourição cortados em pedaços pequenos entre os cortes do pão.
Polvilha-se com um pouco de sal aromatizado e de orégãos.

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Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter.

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