Pastéis Recheados com Queijo e Fiambre

Massa Buitoni photo DSC01549.jpg



Massa Buitoni photo DSC01548.jpg



Andava curiosa em relação à massa fina para doces e salgados, da Buitoni.
Aproveitei uma promoção no Pingo Doce em que a encontrei com 50% de desconto e trouxe para casa uma embalagem para experimentar.
Gostei bastante do resultado, a massa vem em discos redondos, prontos a usar, eu fiz umas versões redondas com dois discos recheados e outra versão em formato rissol, dobrando um disco ao meio.
Recheei com queijo e fiambre, para fechar apertei a massa com a ajuda de um garfo e no final pincelei com ovo batido.
Foram ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos, até dourarem a gosto.

A massa é bastante simples e saborosa, todos cá em casa gostaram.

Massa Buitoni photo DSC01547.jpg



 photo 46f41d0c-78b9-4c1f-bbe7-0a01e0ea59b0.png   photo 49fc60a5-db70-428b-92c8-b74259842dd7.png   photo dfa38055-a47c-428c-a0f4-1cbf1011ae31.png   photo def999ce-e7e0-4db6-90a4-456d99c27f4a.png   photo 8a6c7a64-d9eb-4054-8d39-d32edcd4e476.png   photo e50ae6e2-1dd0-4fdb-93a7-76f52c4c7cf2.png

Etiquetas: ,