Pescada à Brás

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As receitas "à brás" são sempre muito práticas de se fazer.
Excelentes para se aproveitar sobras de outra refeição, quer seja carne, peixe ou vegetais.
A proposta que apresento em seguida foi confeccionada com pescada que cozi propositadamente para a refeição, mas poderia muito bem ter sido feita com sobras de peixe cozido, o resultado final é equivalente.

Ingredientes:
| 4 Tranches de Pescada do Cabo, da Pescanova
| 1 folha de Louro
| 1 Cebola pequena
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| 300 gr. de Batata Palha [usei de compra]
| 6 Ovos
| Flor de Sal
| Oregãos

Preparação:
Num tacho coloca-se as tranches de pescada e uma folha de louro.
Usei as tranches ainda congeladas.
Cozem-se até ficarem tenras.

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Num tacho coloca-se um pouco de azeite, a cebola descascada e cortada em rodelas finas e os dentes de alho descascados e esmagados com a faca.
Frita-se até alourar.
Junta-se o peixe cozido e desfaz-se com uma colher.

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Adiciona-se a batata palha e os ovos, tempera-se a gosto, usei apenas flor de sal e orégãos, e cozinha-se até os ovos ganharem consistência a gosto.

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Servi com uma salada de tomate cherry.

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