Bolo de Gengibre e Canela com Cobertura de Dulcicreme de Canela

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O meu gosto por canela já é sobejamente conhecido.
É a especiaria doce que mais aprecio.
Este bolo que vos mostro em seguida é rico em canela, além de a ter na massa levou ainda uma cobertura de creme de canela, da Dulcis, um creme muito saboroso que enriqueceu o bolo.
Os produtos Dulcis podem ser adquiridos AQUI.
Além da canela juntei ainda gengibre, que também gosto bastante.
O bolo é bem aromático e bem saboroso.

Ingredientes:
| 3 Ovos
| 120 gr. de Açúcar
| 1 Iogurte natural açucarado
| 80 gr. de Óleo de Girassol
| 1 colher [de sobremesa] de Gengibre em Pó
| 2 colheres [de sobremesa] de Canela em Pó
| 200 gr. de farinha de Trigo
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó

| Dulcicreme de Canela, usei uma embalagem de 200 gr.
| Confetis

Preparação:
No copo da Bimby, e com a borboleta encaixada nas lâminas, junta-se os ovos e o açúcar.
Programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min., vel. 4 [sem temperatura].
Retira-se a borboleta.
Adiciona-se o iogurte, o óleo de girassol, o gengibre e a canela e envolve-se 15 seg., vel. 3.

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Por fim a farinha e o fermento, misturando 15 seg., vel. 3.
Transfere-se a massa para uma forma untada e polvilhada e leva-se a forno previamente aquecido a 190º durante 20 minutos, ou  tempo suficiente para, ao fazer o teste do palito, este sair seco.
Desenforma-se e deixa-se arrefecer.

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Por cima coloca-se o creme de canela e decora-se com confetis.

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