Cubos de Tamboril com Miolo de Camarão e Esparguete

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Sou perdida por massas :)
Mais do que devia, pois os hidratos de carbono em excesso não abonam em nada as minhas ancas!
Cá por casa aliás a massa é o acompanhamento que mais gostam, principalmente esparguete.
Para os meus filhos massa é esparguete, se for outro tipo de massa curta já dizem que não gostam, manias...
A sugestão que hoje vos apresento é daqueles que repito imensas vezes cá por casa: esparguete + camarão.
É uma dupla sempre de sucesso!
Além do miolo de camarão usei ainda cubos de tamboril, da Pescanova, que gosto muito.
É um peixe bem suculento, muito saboroso e, o melhor de tudo, já vem sem espinhas!!!

Ingredientes:
| 300 gr. de Cubos de Tamboril Pescanova
| 350 gr. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
| 1 Limão
| Azeite
| 2 dentes de Alho
| Whisky ou Brandy
| Açafrão das Índias
| Pimentão doce
| Flor de Sal

| Massa Esparguete [ver AQUI como o cozinho na Bimby]
| Bróculos cozidos [ver AQUI como os preparo no microondas]

Preparação:
Deixei descongelar o tamboril e o miolo de camarão regando com sumo de limão.
Numa frigideira larga coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Quando o alho começar a dourar junta-se os cubos de tamboril e o miolo de camarão e frita-se ligeiramente, regando com um pouco de whisky ou brandy.

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Tempera-se a gosto, usei açafrão das Índias, pimentão doce e flor de sal.
Cozinha-se até ficar a gosto, mas ter em atenção que não se deve cozinhar em demasia, para não secar o peixe e o marisco, devem ficar suculentos.
No copo da Bimby coze-se o esparguete, tal como mostrei AQUI.
Também acompanhei com bróculos cozidos, podem ver AQUI como os preparo.

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