Entrecosto Frito • Actifry

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Não sendo a carne de porco muito habitual cá por casa, abro sempre uma excepção ao entrecosto de porco.
É um petisco que gostamos bastante, e torna-se bem fácil de preparar na Actifry pois evita os salpicos e sujidade do fogão, que eu detesto limpar!
O entrecosto que hoje vos mostro foi o delicioso acompanhamento de um simples puré de bróculos, cuja receita deixarei posteriormente cá no blog.
Para já vamos ao entrecosto que preparei assim:

Ingredientes:
| Entrecosto de Porco, usei à volta de 750 gr.
| Massa de Pimentão caseira
| 2 dentes de Alho
| Vinho Branco
| 2 folhas de Louro
| Azeite
| Pimentão Doce em pó
| Açafrão das Índias

Preparação:
O entrecosto que usei estava já cortado em pedaços pequenos.
Temperei umas horas antes com alho, louro, massa de pimentão, vinho branco, pimentão doce em pó e açafrão das Índias.
Na altura de confeccionar transfere-se para a cuba da Actifry, juntamente com a marinada, rega-se com azeite e programa-se 25 minutos na função 2 em 1.
Se necessário, no final deste tempo, programa-se mais uns minutos até que fique a gosto.
Eu gosto de regar no final com sumo de limão.

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