Medalhões de Vitela em Azeite e Alho com Queijo Derretido e Fiambre Fumado de Perú Acompanhados com Esparregado

Medalhoes Vitela com Queijo e Fiambre photo DSC02337.jpg

Adoro esparregado.
É dos acompanhamentos que mais gosto de comer e já publiquei várias receitas AQUI.
Foi o acompanhamento que escolhi para uns deliciosos e suculentos medalhões de vitela, salteados em azeite e alho, aos quais juntei um pouco de queijo Limiano para momentos derretidos e fiambre de perú fumado.
Uma deliciosa mistura bem ao gosto cá de casa!

Ingredientes:
| 4 Medalhões de Vitela
| 3 dentes de Alho
| Azeite
| Vinho Branco [se necessário]
| Flor de Sal Necton
| Queijo Limiano Ralado para Momentos Derretidos
| 2 fatias de Fiambre de Perú Fumado
| Salsa ou Coentros

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Assim que começar a estalar adiciona-se os medalhões de vitela, os que usei eram muito tenros.
Salpicam-se com umas pedras de flor de sal e salteiam-se uniformemente de ambos os lados até ficarem a gosto.


Medalhoes Vitela com Queijo e Fiambre photo DSC02333.jpg

Apaga-se o lume, polvilham-se os medalhões com o queijo, tapa-se e deixa-se repousar um minuto.
Serve-se colocando por cima de cada medalhão metade de uma fatia de fiambre fumado e um raminho de salsa ou coentros.

Acompanhei com esparregado de espinafres, receita AQUI.

Medalhoes Vitela com Queijo e Fiambre photo DSC02334.jpg


 photo 46f41d0c-78b9-4c1f-bbe7-0a01e0ea59b0.png   photo 49fc60a5-db70-428b-92c8-b74259842dd7.png   photo dfa38055-a47c-428c-a0f4-1cbf1011ae31.png   photo def999ce-e7e0-4db6-90a4-456d99c27f4a.png   photo 8a6c7a64-d9eb-4054-8d39-d32edcd4e476.png   photo e50ae6e2-1dd0-4fdb-93a7-76f52c4c7cf2.png

Etiquetas: , , ,