Dicas de Congelação: Congelar Abóbora

Congelar photo IMG_5513.jpg

Não é segredo nenhum que eu sou adepta da congelação, para mim é a melhor maneira de conservar os alimentos quando não os utilizamos a curto prazo.
Tenho a sorte de receber produtos de cultivo caseiro, como ervilhas, favas, courgettes, alho francês, nabos, cenouras, abóboras... e o que não utilizo logo nos dias seguintes a que chegam a casa tenho sempre o cuidado de os congelar já prontos a usar.
Hoje mostro como congelo a abóbora.
Depois de descascar, limpar as pevides e cortar em pedaços pequenos, que depois uso principalmente em sopa ou doce caseiro, coloco em caixas de congelação da Tupperware, tapo-as e vão ao congelador.
Consigo assim ter sempre produtos caseiros prontos a usar, basta retirar do congelador.
Aproveitei a promoção das caixas de congelação da Tupperware e comprei mais um conjunto, são sem dúvida os produtos da Tupperware que mais gosto e que mais utilizo cá por casa.

Podem adquirir os produtos da Tupperware à Sílvia das Abóbrinhas, AQUI.


 photo 46f41d0c-78b9-4c1f-bbe7-0a01e0ea59b0.png   photo 49fc60a5-db70-428b-92c8-b74259842dd7.png   photo dfa38055-a47c-428c-a0f4-1cbf1011ae31.png   photo def999ce-e7e0-4db6-90a4-456d99c27f4a.png   photo 8a6c7a64-d9eb-4054-8d39-d32edcd4e476.png   photo e50ae6e2-1dd0-4fdb-93a7-76f52c4c7cf2.png

Etiquetas: , ,