Medalhões de Pescada em Cama de Puré de Grão com Feijão Verde

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Por vezes é necessário fazer uma enorme ginástica mental para "inventar" novas refeições, novas misturas...
Cozinhar todos os dias nem sempre é fácil, principalmente quando não se dispõe de muito tempo para o fazer.
Os dias por aqui ultimamente tem sido mesmo muito preenchidos, este ano está a ser um ano muito intenso, um ano em que muita coisa está a acontecer ao mesmo tempo e em que eu só vejo o tempo a passar tão depressa, mas tão depressa que não consigo fazer tudo o que gosto e quero fazer!
Resta-me aproveitar ao máximo o horário das refeições, aquele tempo sagrado de descanso!

Ingredientes:
| 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo, da Pescanova
| 1 Suprema de Salmão, da Pescanova
| 2 Folhas de Louro
| 1 Limão
| 4 dentes de Alho
| Sal com Ervas do Mediterrâneo, da Margão
| Tomilho Limão
| Azeite
| Vinagre

| Grão, usei uma lata grande de grão cozido
| 1 dente de Alho
| Azeite
| Orégãos
| Leite q.b.
| Farinha q.b.

| Feijão Verde
| Orégãos
| Pimenta
| Bicarbonato de Sódio

Preparação:
Umas horas antes temperam-se os medalhões de pescada do Cabo e a suprema de salmão com louro, alho picado e limão.
Deixa-se descongelar assim temperados.

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Na altura de os preparar colocam-se num pirex de forno, por cima coloca-se o alho da marinada e temperam-se com sal, usei sal aromatizado com ervas do Mediterrâneo, azeite e vinagre.
Juntei ainda umas hastes de tomilho limão.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º durante uns 15 minutos, ou o tempo necessário para cozinharem a gosto.
Refiro sempre que o peixe não se deve cozinhar em demasia para não ficar seco.

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No copo da Bimby coloca-se um dente de alho e um pouco de azeite.
Programa-se 7 min., tem. 100º, vel. 1.
No final do tempo adiciona-se o grão cozido escorrido.
Tritura-se na vel. 3-5-7 até ficar com a consistência a gosto.
Se gostarem do puré mais consistente escorram-se bem o grão, se preferirem mais cremoso juntem um pouco da água em que vem conservado na lata.
Junta-se ainda um pouco de farinha e de leite até ficar com a consistência a gosto.
Programa-se 5 min., vel. 2, temp. 100º.

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Transferi para um pirex de forno e levei uns minutos ao forno, enquanto o peixe terminava de cozinhar.

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Cozinhei o feijão verde no microondas.
Já vos mostrei AQUI como costumo cozinhar este tipo de vegetais no microondas, basta colocá-los num recipiente de microondas, temperar a gosto, usei orégãos, pimenta, sal aromatizado e bicarbonato de sódio.
Cozinharam durante 10 minutos na função Fitness Menu.
No final escorrem-se bem.

Gostei bastante desta mistura de ingredientes, foi uma refeição que soube mesmo muito bem.

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