Tranches de Pescada do Cabo Douradas em Azeite e Alho

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Gosto de receitas simples.
Sem grandes exigências.
O mais importante quando se cozinha é ter produtos de qualidade, só assim se obtém bons resultados.
De nada serve o trabalho e o tempo que se dispende se não se usar produtos bons.
As Tranches de Pescada do Cabo da Pescanova são presença constante cá por casa.
Sem espinhas, mesmo como eu gosto, suculentas, prontas a cozinhar, são sempre uma excelente opção.
A receita que hoje vos trago tem tanto de simples como de deliciosa!

Ingredientes:
| 1 embalagem de 500 gr. de Tranches de Pescada do Cabo, da Pescanova
| 3 dentes de Alho
| 2 Folhas de Louro
| 2 Limões
| Azeite
| Flôr de Sal
| Salsa ou Coentros Frescos

Preparação:
Umas horas antes temperam-se as tranches com alho picado, louro e sumo de limão.

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Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, junta-se o alho usado para temperar as tranches e assim que começar a estalar adiciona-se as tranches de pescada.
Temperam-se com umas pedras de flôr de sal.
Fritam-se uniformemente de ambos os lados até dourarem a gosto.
Devem cozinhar-se em lume médio para ficarem douradas e suculentas por dentro.

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No final polvilham-se com salsa ou coentros picados.

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