Bacalhau Assado na Brasa Temperado com Azeite e Alho

O modo como mais gosto de comer bacalhau é assado na brasa e temperado com azeite e alho.
Uma das maneiras mais simples de o confeccionar e sem dúvida a que mais aprecio.
Desde que mudámos para a nossa nova casa que os grelhados tem sido frequentes, seja de carne ou de peixe.
Mas nem todo o tipo de bacalhau é bom para grelhar.
Pessoalmente gosto de postas altas e bem generosas, em que depois dê para lascar, como este bacalhau que vos mostro e que veio DAQUI.
Chama-se Bacalhau SR. BACALHAU POSTA ALAMBIQUE e vem em caixas de 10 quilos, congelado.
É muito prático de usar, basta deixar descongelar e cozinhar a gosto.

 photo DSC02680.jpg

Bacalhau na Brasa photo DSC02681.jpg

Bacalhau na Brasa photo DSC02682.jpg

Bacalhau na Brasa photo DSC02683.jpg


 photo 46f41d0c-78b9-4c1f-bbe7-0a01e0ea59b0.png   photo 49fc60a5-db70-428b-92c8-b74259842dd7.png   photo dfa38055-a47c-428c-a0f4-1cbf1011ae31.png   photo def999ce-e7e0-4db6-90a4-456d99c27f4a.png   photo 8a6c7a64-d9eb-4054-8d39-d32edcd4e476.png   photo e50ae6e2-1dd0-4fdb-93a7-76f52c4c7cf2.png

Etiquetas: ,