Entrecosto Frito • Actifry

Entrecosto Actifry photo DSC02173.jpg

Entrecosto Actifry photo DSC02174.jpg

Não sou grande apreciadora de carne de porco, mas o entrecosto foge à regra :)
Gosto imenso de um bom pedaço de entrecosto, bem temperado, tão bom!
Mostro hoje como o preparo na Actifry, fica excelente e o melhor de tudo é que não salpica tudo!
Suja apenas a cuba e a tampa e temos um delicioso entrecosto frito pronto a petiscar.

Ingredientes:
| Entrecosto de Porco
| Massa de Pimentão Caseira
| 3 dentes de Alho
| Vinho Branco
| Louro
| Especiarias  a gosto, usei pimentão doce e açafrão
| Sementes de Mostarda
| Azeite

Preparação:
Cortar o entrecosto em pedaços pequenos.
Fazer uma marinada com a massa de pimentão, alhos, louro, vinho branco e as especiarias a gosto.
Deixar tomar gosto durante umas horas se possível.

Na altura de confeccionar colocar a carne na cuba da Actifry.
Juntar a marinada, as sementes e mostarda e duas colheres de sopa de azeite.
Programa-se 25 minutos, ou o tempo necessário para dourar a gosto.

Entrecosto Actifry photo DSC02171.jpg

Entrecosto Actifry photo DSC02175.jpg

Acompanhei com arroz de limão, cuja receita podem ver AQUI.

Entrecosto Actifry photo DSC02176.jpg

Entrecosto Actifry photo DSC02177.jpg



Etiquetas: ,