Frango no Churrasco com Ketchup à Portuguesa PALADIN

Frango Paladin photo DSC02467.jpg

As refeições cá de casa nestas últimas semanas tem sido à base de grelhados.
A nova churrasqueira faz as delícias de todos :)
O meu marido está a tornar-se um verdadeiro "espert" na matéria, e vai grelhando de tudo um pouco, desde carne, peixe, marisco, legumes...
Um destes dias vi à venda uns franguinhos pequenos ideais para grelhar.
Já vinham abertos, prontos a temperar e cozinhar.
Temperei previamente, umas duas horas antes, com uma pasta feita com:

| 3 colheres [de sopa] de Ketchup à Portuguesa Paladin,
| 1 colher [de sopa] de Mostarda
| 1 colher [de sopa] de Molho de Alho
| 3 colheres [de sopa] de Vinho Branco
| Orégãos

Depois o frango foi colocado na grelha e foi assando até ficar a gosto.
A carne ficou bem suculenta, uma maravilha mesmo.
Os meus filhos adoraram!

Frango Paladin photo DSC02469.jpg

Frango Paladin photo DSC02470.jpg

Frango Paladin photo DSC02472.jpg

Frango Paladin photo DSC02473.jpg

Frango Paladin photo DSC02474.jpg


 photo 46f41d0c-78b9-4c1f-bbe7-0a01e0ea59b0.png   photo 49fc60a5-db70-428b-92c8-b74259842dd7.png   photo dfa38055-a47c-428c-a0f4-1cbf1011ae31.png   photo def999ce-e7e0-4db6-90a4-456d99c27f4a.png   photo 8a6c7a64-d9eb-4054-8d39-d32edcd4e476.png   photo e50ae6e2-1dd0-4fdb-93a7-76f52c4c7cf2.png

Etiquetas: ,