Gelatina de Pêssego com Pedaços de Pêssego, Chocolate e Natas

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Para terminar esta "onda" de sobremesas frescas, apresento uma gelatina enriquecida.
Gosto de fazer as sobremesas em doses individuais, aproveito sempre os copinhos  de vidro dos iogurtes ou de algum produto que venha assim embalado e depois utilizo para as sobremesas em dose individual.
Torna-se muito prático para transportar ou para servir em festas.
Com o tempo mais quente a gelatina sabe muito bem.
É refrescante e saciante.
Juntei pedaços de pêssego, pepitas de chocolate e terminei com natas adoçadas.

Ingredientes:
| 1 saqueta de Gelatina de Pêssego
| 250 ml. de Água a ferver + 250 ml. de Água fria
| 2 Pêssegos maduros mas firmes
| Pepitas de Chocolate
| 100 ml. de Natas batidas com 1 colher de sopa de açúcar

Preparação:
Prepara-se a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
Coloca-se nos copinhos até meio e leva-se ao frigorífico para solidificar.
Junta-se então o pêssego em pedaços as pepitas de chocolate e por fim as natas batidas.
Reserva-se no frigorífico até à altura de servir.

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