Lulas Grelhadas com Azeite e Alho / Espargos Verdes Frescos Salteados com Ovo

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O Pingo Doce cá de Fátima teve a semana passada a Lula Patagónica da Pescanova com uma excelente promoção.
Como sou fã dos produtos da marca e nunca tinha visto esta variedade à venda, trouxe umas embalagens para experimentar.
Cá por casa gostamos imenso de lulas grelhadas, bem temperadas com azeite e alho, ficam o máximo!
E foi mesmo assim que foram preparadas, simplesmente grelhadas na churrasqueira.
Estas lulas são inteiras, tem o problema de necessitarem de ser amanhadas, o que demora algum tempo. É fácil, mas demorado.
Depois de amanhadas coloquei os tentáculos dentro do corpo das lulas e grelhei apenas temperadas com flor de sal.

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Para acompanhar optei por preparar apenas uns petiscos.
Numa frigideira coloquei um pouco de azeite e espargos verdes frescos temperados com flor de sal.
Salteiam-se até ficarem tenros.
Junta-se os ovos e mistura-se.
Cozinha-se até os ovos ganharem a consistência a gosto.

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Preparei ainda uma salada de tomate mini alongado.
As lulas depois de grelhadas foram temperadas com azeite, vinagre e alho.
Uma refeição bem diversificada e tão saborosa!

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