Coelho no Tacho em Vinho Tinto

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Cá por casa gostamos bastante de coelho.
Bem cozinhado, tenrinho e com um molho bem apurado fica uma tentação!
Desta vez foi servido sobre pão torrado e com batatas fritas às rodelas.

Ingredientes:
| Coelho cortado em pedaços
| Massa de Pimentão caseira
| Orégãos
| Pimentão Doce em Pó
| Açafrão das Índias em Pó
| 3 dentes de Alho
| Louro
| Vinho Tinto
| 1 cebola pequena Cebola
| 2 Tomates bem maduros [os que usei eram pequenos]
Sementes de Mostarda
| Mostarda em Pó
| Azeite
| Flor de Sal
| 2 Cenouras
| Cogumelos frescos inteiros

Preparação:
Tempera-se o coelho, previamente cortado em pedaços, com alho, massa de pimentão, orégãos, pimentão doce em pó, açafrão das Índias em pó, louro e vinho tinto.
As quantidades das especiarias são a gosto pessoal, a quantidade de vinho deve ser o suficiente para que o coelho fique quase coberto com a marinada, eu coloquei 300 ml. de vinho tinto.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite, a cebola picada e o tomate em pedaços.

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Frita-se até alourar e junta-se então o coelho temperado com a marinada.
Rectificam-se os temperos, juntei ainda sementes de mostarda, um pouco de mostarda em pó e flor de sal.
Adicionei também duas cenouras pequenas cortadas em pedaços e cogumelos frescos inteiros.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho apurado.

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