Carne à Portuguesa

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Quem cozinha todos os dias sabe a dificuldade que é encontrar receitas diferentes.
Existem inúmeras opções, é verdade, o problema é conseguir algo que todos gostem e com ingredientes que tenhamos disponíveis.
Não é fácil.
Se eu cozinhasse apenas para mim poderia diversificar muito mais, mas as refeições que faço são para a minha família.
Somos quatro sentados à mesa e gosto que todos fiquem satisfeitos!
A receita que hoje trago é bem ao gosto dos meus filhos.
Carne à Portuguesa é uma receita feita tradicionalmente com carne de porco, mas eu optei por usar peito de frango, prefiro o frango ao porco.
E fica igualmente deliciosa!

Ingredientes:
| Peito de Frango cortado em cubos, usei à volta de 700 gr.
| 3 dentes de Alho
| Massa de Pimentão
| 1 Folha de Louro
| Vinho branco
| Azeite
| 1 Cebola pequena

| Batatas para fritar
| Pickles

Preparação:
Corta-se os peitos de frango em cubos pequenos.
Temperam-se com o alho picado, a massa de pimentão, louro e vinho branco.
Deixa-se tomar gosto uns minutos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e a cebola picada finamente.
Frita-se até alourar.
Adiciona-se então a carne e frita-se até mudar de cor.
Junta-se a marinada e deixa-se cozinhar até ficar a carne tenra e o molho bem apurado, eu gosto de a deixar mais sequinha, até o tacho ficar sem molho.

Frita-se as batatas em cubos.
Num prato grande coloca-se as batatas, junta-se a carne e envolve-se.
Termina-se com pickles em pedaços pequenos.
Serve-se.

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