
Para aqueles dias em que pouco apetece cozinhar, mas em que apetece uma refeição bem reconfortante, esta é uma excelente sugestão.
Uma boa sugestão para se aproveitar algumas sobras de carne que se tenha, como foi o caso em que tinha apenas um bifinho de frango que juntei também ao gratinado.
O tipo de massa também é a gosto, os meus filhos gostam imenso de lacinhos, por isso foi a escolhida.
Ingredientes:
| Massa Lacinhos
| Azeite
| Flor de Sal
| Sobras de Carne, usei um bifinho pequeno de frango na frigideira
| Fiambre, usei uma fatia grossa cortada em cubos
| Azeitonas
| 100 ml. de Leite Evaporado Ideal para Molho e Cremes Ligeiros, da Nestlé
| Queijo Mozarella
Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um fio de azeite e umas pedras de flor de sal.
Escorre-se bem e transfere-se para um pirex de forno.
Junta-se a carne de sobra que se queira aproveitar, o fiambre em cubos, as azeitonas e o leite evaporado.
Mistura-se.
Por cima polvilha-se com queijo mozarella.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter.
Serve-se com uma boa salada.
