Miolo de Camarão Salteado com Esparguete

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Todos nós temos receitas que mais gostamos.
Felizmente os gostos são diferentes, imaginem o que seria se todos gostássemos do mesmo?
Cá por casa os gostos relativamente à comida são consensuais, no entanto existem diferenças, bastantes diferenças até.
Uma das receitas que a todos agrada é a que hoje vos apresento, e que por isso mesmo faço com frequência.
Miolo de Camarão e Esparguete são dois ingredientes muito ao nosso gosto.

Ingredientes:
| Esparguete [ver AQUI como o cozo na Bimby]
| 1 dente de Alho
| Azeite
| Flor de Sal

| Miolo de Camarão 80/100, da PESCANOVA
| 1 Limão
| 1 Cebola pequena
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| Whisky
| Flôr de Sal
| Açafrão em Pó
| Orégãos ou Tomilho

Preparação:
Descongela-se o miolo de camarão, temperando com alho e limão.

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Num tacho coloca-se uma cebola picada, dois dentes de alho esmagados com uma faca e um pouco de azeite.
Frita-se até alourar, eu descuidei-me um pouco e a minha cebola ficou torradinha :)
Adiciona-se o miolo de camarão e frita-se até mudar de cor.
Junta-se então 3 ou 4 colheres de sopa de whisky.
Tempera-se com especiarias a gosto, usei um pouco de açafrão, orégãos e flor de sal.
Deixa-se cozinhar até evaporar o álcool e apurar bem o molho.

Coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho, um fio de azeite e umas pedras de flôr de sal. [ver AQUI como o cozo na Bimby]


Quando estiver al dente retira-se, escorre-se e reserva-se.

Quando o miolo de camarão estiver a gosto adiciona-se o esparguete, envolve-se bem e serve-se.
No final pode polvilhar-se com cebolinho fresco.

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