Reunião de Tupperware 2015













Todos os anos faço uma reunião de Tupperware cá em casa.
Gosto de ver ao vivo as novidades da marca, adoro ouvir as explicações da demonstradora e aprender as receitas que ensinam, fazendo ao vivo as receitas na reunião.
Este ano foi com muito prazer que recebi a Sílvia, do grupo Abóbrinhas, em nossa casa.
Deixo-vos algumas fotos da mesa com os produtos bem coloridos da Tupperware, e também as receitas que a Sílvia preparou para todos aprendermos.
Foram receitas muito fáceis e muito apreciadas por quem assistiu.
Obrigada Sílvia!








Estes foram os utensílios que a Sílvia utilizou nas receitas:

Batimede Tupperware: Uma autêntica batedeira com pega, com a capacidade e formato ideais para misturar - tampa gola anti salpicos,de um lado as marcas para líquidos; do outro lado as marcas para medir sólidos (farinha, açúcar ou arroz).Tampa Gola tem três posições: aberta, fechada e para escorrer. E nela podem se adaptar os elementos do Faz Tudo.Capacidade de 2L. Pode ser lavado na máquina de lavar loiça.

Turbochef Tupperware: permite-lhe picar ou bater alimentos sem esforço. Mais rápido que uma picadora eléctrica e sem gastar um cêntimo de energia.

Speedychef Tupperware: é o melhor ajudante de cozinha para bater e misturar. Bate, mistura e envolve: natas, claras, panquecas, omeletas e maionese mais rapidamente que uma batedeira eléctrica.

Microcook 2.25L Tupperware: cozinhar ou aquecer no microondas, servir directamente à mesa, conservar no frigorífico ou no congelador.



Bolo de Noz Moreno

Ingredientes:
160 gr manteiga
160 gr açúcar escuro
4 ovos
90 gr farinha
1 c. pendura de fermento
200gr noz
Caramelo q.b.

No batimede Tupperware bater bem a manteiga amolecida com o açúcar, adicionar 1 ovo inteiro e as 3 gemas, batendo sempre com o mexe-mexe Tupperware. Juntar a farinha e fermento e envolver.
No Turbochef Tupperware picar a noz ate ficar quase em farinha e no Speedychef Tupperware bater as 3 claras em castelo.
Junta-se a noz ao preparado anterior e por ultimo envolver as claras em castelo.
Barra-se a Microcook 2.25L Tupperware com caramelo liquido (frio), verte-se o preparado e vai ao Micro-ondas cerca de 7/8 min, 850W.






Gelado Torta

Ingredientes:
1 torta tipo “Dancake”
1 mousse chocolate instantania
250ml leite
3 +3 c.sopa açucar
1 pacote natas para bater.

Corta-se a torta as fatias com cerca de 1cm de largo e forra-se as laterais e o fundo de uma congeladora 1,3L.
No Speedychef Tupperware bater as natas em chantilly e adicionar 3 c.açucar. Verter em cima da torta.
No Speedychef Tupperware bater a mousse, c/ 3 c.açucar e o leite. Verter em cima nas natas.
Nota: A mousse não deve ficar muito dura, para não afundar nas natas.
Vai ao congelador durante umas horas, retire antes de servir e desenforme.



Se necessitarem de algum produto da marca deixo abaixo os contactos da Sílvia:


Silvia P. Neves

Chefe de Grupo das Abobrinhas



+351 91 7595700

silvia.neves@jofeper.pt

Silvianeves75@gmail.com

https://www.facebook.com/abobrinhastupperware

http://www.tupperware.pt/produtos/catalogo-on-line




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