Vitela em Tiras com Vinagre Balsâmico e Pickles Acompanhado com Salada de Alface e Molho de Iogurte



O meu filho é a pessoa mais difícil de contentar que conheço!
Esquisito com tudo o que seja comida, é uma aventura conseguir que ele coma com prazer.
Mas como Mãe sei sempre como lhe dar a volta :)
Isto não é fácil, ah pois não, mas é o meu filho, uma das pessoas que mais amo neste mundo e faço tudo para o ver feliz!
Principalmente os petiscos que ele gosta, como este que vos mostro.

Ingredientes:
| Bifinhos de Vitela
| 3 Dentes de Alho
| Azeite
| Louro
| Mistura de Alho e Salsa, da Espiga
| Sementes de Mostarda
| Vinho branco
| Flor de Sal
| Vinagre Balsâmico, coloquei 3 colheres de sopa
| Pickles

Preparação:
Corta-se os bifinhos de vitela em tiras.
Numa frigideira coloca-se os dentes de alho lâminados e o azeite.
Quando começar a estalar adiciona-se a carne.
Tempera-se com um pouco da mistura de alho e salsa, uma folha de louro, sementes de mostarda e rega-se com um pouco de vinho.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra.
Quando estiver quase pronta tempera-se com umas pedras de flor de sal e com o vinagre balsâmico,
Aumenta-se a temperatura para apurar bem o molho.
No final junta-se pickles cortados em pedaços pequenos, envolve-se e serve-se.

Acompanhei com batatas fritas e uma salada de alface temperada com molho de iogurte.
Receita do Molho de Iogurte AQUI.








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