Mousse de Limão • Dulcis

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Setembro é para mim um mês de começo.
Creio que o é para todas as Mães com filhos em idade escolar.
Com o começo da escola regressam as rotinas, os horários certos de irem para a cama, de acordar, de almoçar. Nas férias é tudo mais permissivo, mas nos meses de aulas impõe-se mais rigor nesses aspectos, pelo menos aqui por casa assim é.
Permite também que eu consiga ter as minhas coisas mais orientadas, principalmente em casa.
A partir de agora tenho mais tempo para me dedicar à culinária, que tanto gosto!
Os fins de semana são passados em casa e consigo ir experimentando novos produtos, gravando alguns vídeos e manter os posts no meu blog com regularidade.
Inicio também a regularidade de posts com as parcerias, nomeadamente com a DULCIS.
A marca tem imensos produtos e muitas novidades a chegar, e é com muita honra que farei aqui no meu blog uma ante estreia desses novos produtos.
Começo com a gama de Mousses.
A versão que hoje vos apresento é a Mousse de Limão.
Bem fácil e rápida de preparar, basta juntar 200 gr. do preparado para mousse com 200 gr. de natas vegetais, bater na velocidade máxima da batedeira ou da Bimby até ficar com a consistência desejada e está pronta a servir.
Eu gosto dela bem fresca, fica mesmo uma tentação!

Ambos os produtos estão à venda no site da DULCIS em http://www.dulcis.pt/
Para usufruirem de um desconto na vossa encomenda coloquem o código de promoção LUIALE159


Uma embalagem de 200 gr. de Mousse rende 4 porções individuais.

Ingredientes:
| 200 gr. de preparado para Mousse de Limão DULCIS
| 200 gr. de Natas vegetais

Preparação:
Na taça da batedeira coloca-se 200 gr. de preparado de Mousse de Limão DULCIS e 200 gr. de natas vegetais.
As natas vegetais montam com imensa facilidade, por isso em poucos segundos a mousse fica pronta.

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Transfere-se para copinhos individuais e reserva-se no frigorífico até servir.
Decorei com raspa de limão e canela.

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Usando natas vegetais basta bater as natas e o preparado ao mesmo tempo que resulta com muita facilidade pois são natas que montam mesmo com imensa facilidade.
Se usarem natas normais será melhor bater primeiro as natas até montar e só depois adicionar o preparado de mousse.


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