Tranches de Pescada em Azeite e Alho com Arroz e Tomate Mini

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Corro o risco de me tornar repetitiva nas receitas que publico cá no blog.
Quem me segue desde o início, e isto já lá vão alguns anos, sabe que as publicações que por aqui faço são das refeições que temos em casa.
Principalmente os nossos jantares.
Refeições simples, carregadas de amor e de sabor.
É esse o meu lema :)
Não tenho um blog para impressionar com fotos fantásticas, que muitas vezes até parecem pinturas ou decorações de tanta produção que tem à volta.
Por aqui apenas encontram receitas básicas, que todos vão conseguir reproduzir em casa, pois é isso mesmo que eu pretendo ao publicá-las. Não quero impressionar, quero apenas que as reproduzam, que experimentem, que sintam o seu sabor e vejam como são fáceis de fazer.
É isso que me deixa realizada relativamente ao meu blog!

Vamos lá então a mais uma receita que faz as delícias cá de casa e que eu gostaria imenso que fizesse as delícias de vossa casa também!

Ingredientes:
| 1 embalagem de Tranches de Pescada do Cabo, da Pescanova
| Azeite
| 3 dentes de Alho
| 1 folha de Louro
| Flor de Sal

| Arroz
| Azeite
| 1 dente de Alho
| Flor de Sal

| Tomate Mini
| Azeite
| Vinagre
| Flor de Sal 
| Manjericão Fresco

Preparação:
Umas horas antes retiram-se as tranches do congelador.
Pessoalmente gosto de as descongelar regando com sumo de limão, pois cá por casa todos gostamos imenso de limão, mas é a gosto.
Numa frigideira anti aderente coloca-se azeite e os dentes de alho descascados e picados.
Eu gosto de cozinhar as tranches em bastante azeite.
Tempera-se com uma folha de louro e umas pedras de flor de sal.
Cozinha-se até ficar a gosto.

Cozinha-se o arroz, ver AQUI como o preparo.
Faz-se a salada, lavando e cortando os tomates ao meio.
Temperam-se com azeite. vinagre, flor de sal e manjericão fresco picado.

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