Broas de Erva-Doce

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A receita já foi publicada AQUI e é repetida todos os anos pois as broas são mesmo muito boas.
Até o meu irmão, que é super esquisito com bolinhos secos, pede para as fazer!
Uso sempre canela e erva doce, pois na minha opinião dá um toque excelente e bem típico às broas. Se não gostarem muito podem suprimir ou usar apenas a canela ou apenas a erva doce.

Receita da Teleculinária Especial Nº 1855 • Novembro de 2014

Ingredientes:
| 500 gr. de Farinha
| 1 colher [de sobremesa] de Bicarbonato de Sódio
| 1 pitada de Sal
| 1 colher [de sobremesa] bem cheia de Erva Doce em pó
| 1 colher [de sobremesa] bem cheia de Canela em pó
| 200 gr. de Açúcar
| 125 gr. de Azeite
| 3 Ovos

Para pincelar:
| 1 Gema
| 2 colheres [de sopa] de Leite

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a farinha, uma pitada de sal, a canela, a erva doce, o bicarbonato de sódio e o açúcar.
Programa-se 15 seg., vel. 3.
Transfere-se para uma taça grande.
No copo da Bimby colocam-se os ovos inteiros.
Programa-se 30 seg., vel. 4.
Com a máquina a trabalhar na vel. 1 vai-se adicionando o azeite morno pelo bucal. Para amornar o azeite levei-o ao microondas durante 30 segundos.
Deita-se a mistura de ovos e azeite por cima da mistura de farinha e amassa-se bem com as mãos até se obter uma massa bem maleável e fácil de trabalhar.
Moldam-se pequenas bolinhas que se colocam em tabuleiros forrados com base de silicone, papel vegetal ou polvilhados com farinha.
Pincelam-se com a gema batida com o leite.
Se gostarem poderão colocar no topo de cada uma um pedaço de noz ou amêndoas.
Levam-se a forno até dourarem a gosto.

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