Massa Fusili de Cacau com Queijo Curado e Manjericão Fresco

MASSA FUSILI CACAU BOVETTI photo DSC03626.jpg

MASSA FUSILI CACAU BOVETTI photo DSC03629.jpg

Mostrei AQUI alguns dos produtos que trouxe da Vinolea.
Produtos gourmet que nem sempre são fáceis de encontrar á venda mas que agora tenho aqui bem perto de mim!!! :)
Andava curiosa com a massa de cacau, confesso que era o produto que mais curiosidade me suscitava pois adoro massas!
Gosto sempre de usar pela primeira vez os ingredientes de uma maneira bem simples, de modo a que consiga ter o real sabor dos mesmos, sem grandes misturas.
Foi o que fiz com a massa de cacau, e é tão boa!
Ora vejam como ficou com um aspecto divinal :)

Ingredientes:
MASSA FUSILI CACAU BOVETTI
| Flor de Sal
| Azeite
Queijo Curado Quinta das Arcas
| Manjericão fresco

Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um fio de azeite e umas pedras de flor de sal.
Na embalagem recomenda-se a cozedura por seis minutos, foi o que fiz.
No final escorre-se bem.
Coloca-se no prato e junta-se o queijo em pedaços.
Termina-se com folhas de manjericão fresco e serve-se.

MASSA FUSILI CACAU BOVETTI photo DSC03625.jpg


Adorei o sabor da massa, é bem leve e muito saborosa.

MASSA FUSILI CACAU BOVETTI photo DSC03627.jpg

MASSA FUSILI CACAU BOVETTI photo DSC03628.jpg

A massa pode ser adquirida em http://vinolea.pt/pt/gourmet/105-massa-fusili-cacau-bovetti.html
bem como o queijo.

 photo 46f41d0c-78b9-4c1f-bbe7-0a01e0ea59b0.png   photo 49fc60a5-db70-428b-92c8-b74259842dd7.png   photo dfa38055-a47c-428c-a0f4-1cbf1011ae31.png   photo def999ce-e7e0-4db6-90a4-456d99c27f4a.png   photo 8a6c7a64-d9eb-4054-8d39-d32edcd4e476.png   photo e50ae6e2-1dd0-4fdb-93a7-76f52c4c7cf2.png

Etiquetas: ,